Обеспечение выпуска кондитерской и хлебобулочной продукции требуемого ассортимента и качества, разработка новых рецептур (кондитерского и хлебобулочного направлений), работа с ТТК.
Осуществление контроля за качеством сырья и технологией приготовления.
Контроль над персоналом.
Проведение ревизий.
Отчетность о производственной деятельности перед директором по производству и технологом.
Требования
Образование
Средне-специальное
Опыт работы
3-5 лет
Обязательный опыт работы в данной должности на производстве хлебобулочных / кондитерских изделий. Пройденная медицинская комиссия. Организаторские способности, ответственность, готовность к ненормированному рабочему дню и к личной замене недостающего сотрудника пекарни (в случае производственной необходимости).
Резюме соискателей несоответствующие требованиям данной вакансии не рассматриваются.
Примечание
График работы сменный три дня через три, режим работы с 08.00 до 20.00 часов, доставка транспортом предприятия, официальное трудоустройство,соц.гарантии.
Зарплата: 30 000 - 38 000 р.
Контактное лицо: Наталья Валерьевна
Номер объявления: 84857
Объявление подано: 2018-05-25 14:26:08
Дата актуальности: 2018-05-25 14:26:08