Главная Все объявления Подать объявление Зарегистрироваться Помощь Войти
 


График работы:
Обязанности:
Требования:
-
-
-
О компании: Обязанности: Организация бесперебойной работы ресторана (по сменам 4/3); Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов по офису и залу; Организация банкетов Взаимодействие с шеф-поваром при решении вопросов, касающихся кухни, в том числе контроль поставки продуктов на кухню и бар Общение с административными и проверяющими органами Наполнение зала линейным персоналом, проведение собеседований, персональный поиск работников первой линии, формирование команды профессионалов Анализ текучести персонала и ее устранение Решение сложных и конфликтных ситуаций, возникших у подчиненных работников Участие в продвижении ресторана, используя все возможные методы; Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением ресторана Совместная работа с арт-директором по разработке мероприятий, нацеленных на привлечение гостей в ресторан, а так же разработка различных акций и презентаций Решение текущих административных и хозяйственных вопросов; Предотвращение и решение возможных конфликтных ситуаций с гостями; Контроль санитарного и технического состояния; Контроль документооборота ресторана; Создание бюджета и формирование отчетности; Участие в проведении инвентаризации в ресторане; Контроль качества обслуживания посетителей; Формирование положительного имиджа ресторана; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни РАБОТА с ГОСТЯМИ в зале (); Обучение и развитие персонала. Выполнение распоряжений руководства Подчинение учредителю компании Требования: Опыт работы именно менеджером ресторана от 3-х лет или управляющим рестораном другого концепта Знание стандартов работы ресторана, с гостями, умение управлять коллективом; Перспективные люди с активной жизненной позицией, которые хотят развиваться в стабильной компании. Знание R-Keeper Коммуникабельность, доброжелательность. Знание английского разговорного или другого языка является преимуществом. Условия: Новый ресторан премиум- класса в центре Москвы (м. Арбатская) Ресторан работает в круглосуточном режиме; График работы: 4/3 часы по 12 часов и 1 час на передачу смены Заведение работает с 11.00 до 00.00 (пятница, суббота до 02.00 утра, деньги на такси выдают) Бесплатное питание; Оплата - оклад мотивации оклад 45 000 Оформление согласно ТК РФ.
Подробности тут: http://msk-rabota.ru/advert82007186.html


Зарплата: не указана.

Номер объявления: 251635

Объявление подано: 2019-04-04 03:56:28

Дата актуальности: 2019-04-04 03:56:28



Показать контактные данные
Пожалуйста, скажите, что нашли объявление на afely.ru
VIP - объявления
Автозамки. Диагностика электрооборудования. Установка сигнализации во Владивостоке.    


Иван чай во Владивостоке    
Иван чай во Владивостоке
220 р.
Владивосток


Поделиться с друзьями